Visite guidée d'une brasserie de bière au gingembre à Anvers
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Cette visite guidée d'une brasserie de bière de gingembre à Anvers est particulièrement recommandée pour les amateurs de bière de gingembre. Cette activité se déroule dans une microbrasserie où vous pourrez déguster au moins six variétés aromatisées au gingembre, des plus fraîches et légères aux plus robustes et aromatiques. L'activité dure environ une heure et quart et comprend un paquet cadeau avec 3 types de bière de gingembre.
- Découvrez comment la bière de gingembreest brassée
- Dégustez 6 variétés de bières différentes.
- Emportez 3 bières en cadeau
Ce qui est inclus
- Visite d'une brasserie de bière de gingembre
- Dégustation de bières (6 ou 7 variétés)
- Paquet cadeau de 3 bières au gingembre
- Guide de l'expert
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Cette activité vous permet de découvrir l'une des plus petites brasseries de Belgique. Un guide expert vous expliquera comment ce liquide ambré est brassé et vous aurez l'occasion de déguster au moins 6 types de bière de gingembre. L'activité dure environ une heure et quart et comprend également un lot de 3 bouteilles gratuites.
Cette brasserie utilise des ingrédients naturels et produit des variétés aux saveurs et à la teneur en alcool différentes. La bière au gingembre se caractérise par un goût sucré modéré et une quantité de bulles juste ce qu'il faut, ce qui lui confère fraîcheur et légèreté, mais elle n'est pas la seule à pouvoir être dégustée :
- Bièreblonde robuste obtenue par fermentation secondaire avec du miel.
- Bière ambrée très structurée avec des notes de pomme et de poire.
- LaKriek, brassée avec des cerises de Schaerbeekse, qui lui donne un goût fruité, acide et légèrement sucré.
Une bonne bière au gingembre est bien équilibrée, avec un équilibre parfait entre le piquant et la fraîcheur, sans qu'aucun élément ne prenne le dessus sur les autres.