Visite gastronomique du marché Kensington à Toronto
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Explorez les saveurs multiculturelles de la cuisine torontoise lors d'une visite culinaire à pied du marché de Kensington, dans le centre-ville de Toronto. Découvrez l'histoire culinaire de Toronto avec un guide local lors d'une visite à pied d'une durée d'environ 2,5 heures.
Vous rencontrerez des boutiques, des boulangeries et des vendeurs renommés dans le quartier. Vous aurez l'occasion de goûter à des en-cas tels que les frites indiennes canadiennes et le houmous syrien. L'activité se déroule en petits groupes.
- Participez à une visiteguidée du marché Kensington de Toronto avec un petit groupe d'environ 10 personnes.
- Un guide local vous fera découvrir l'histoire de l'alimentation à Toronto.
- Essayez une variété de snacks et de dégustations qui sont l'équivalent d'un repas.
Ce qui est inclus
- Visite guidée du marché Kensington de Toronto
- Guide local
- Toutes les dégustations
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Profitez d'une visite guidée du marché Kensington de Toronto, situé dans l'un des quartiers les plus multiculturels de la ville. Pendant environ 2,5 heures , vous vivrez une expérience culinaire inoubliable.
Un guide local vous accompagnera tout au long de la visite en vous racontant des histoires sur la cuisine canadienne et son influence sur le monde, tandis que vous visiterez différents magasins, cafés, bars et vendeurs, y compris des lieux de restauration latino-américains et chinois.
Dégustez des en-cas locaux tels que le dessert au chocolat Toronto Truffle, les chips des autochtones canadiens et le houmous syrien. Une combinaison de saveurs sucrées et salées qui équivaut à un repas.
Kensington Market est un monument historique national, un quartier où de nombreux immigrants se sont installés au cours du siècle dernier, ce qui a donné naissance à une variété de saveurs du monde entier.
La visite est organisée en petits groupes d'environ 10 personnes afin de garantir une expérience plus personnalisée.