Circuit de tapas à Jerez
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
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- Cette activité est proposée dans votre langue
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Détails de l'expérience
Profitez d'une expérience culinaire avec cette visite des tapas de Jerez. Au cours d'une activité qui dure environ deux heures et en petit groupe, un guide local vous racontera l'histoire de la cuisine de cette région d'Andalousie.
Pour le savoir, cette visite à pied dans le centre-ville vous permettra de déguster jusqu'à trois tapas typiques accompagnés de trois boissons. Parmi ces célèbres tapas, citons les chicharrones ou l'ajo campero. Vous aurez également la possibilité de le faire pour le déjeuner ou le dîner.
- Découvrez l'histoire culinaire de Jerez grâce à ce tour de tapas dans une visite à pied qui dure environ deux heures.
- Dégustez jusqu'à trois tapas typiques, accompagnés de leurs boissons correspondantes, lors d'une visite en petit groupe.
- Soyez accompagné d'un guide local qui vous expliquera l'histoire de chacune de ces tapas et de la cuisine de Jerez.
Ce qui est inclus
- Guide local
- Visite à pied
- Trois tapas typiques
- Trois boissons
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Découvrez plus de saveurs sur votre palais grâce à cette visite des tapas de Jerez. Il s'agit d'une activité d'environ deux heures en petit groupe où un guide local vous accompagnera pour vous expliquer l'histoire de ces aliments typiques. Dans tout le centre-ville, vous goûterez jusqu'à trois tapas avec les boissons correspondantes pour découvrir de première main comment on mange dans cette partie de l'Andalousie.
Jerez est un arrêt que beaucoup de gens font lorsqu'ils visitent la province de Cadix. Parmi les nombreuses raisons, il y a la nourriture et les boissons. Cette ville est célèbre pour ses caves à vin, mais aussi pour les tapas que vous pouvez manger où vous voulez.
Par conséquent, au cours de cette promenade, vous aurez l'occasion de déguster jusqu'à trois tapas différents accompagnés de trois boissons différentes, qui peuvent être du vin, de la bière ou des boissons non alcoolisées.
Voici quelques-unes des tapas typiques de Jerez que vous pouvez essayer :
- Ajo campero: il s'agit d'une recette typique des fermes à xérès qui parsèment la campagne de Jerez. Il est fait avec les tomates dites de vigne et est servi dans une petite bassine en faïence accompagné de radis.
- Chicharrones: un délice idéal, car ils sont croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Ils sont généralement servis chauds et en petits morceaux.
- Berza jerezana: un plat typique qui trouve son origine dans la cuisine gitane. Il s'agit d'un ragoût agrémenté de pringá, parfait pour l'hiver.
- Cola de toro (queue de taureau) : un autre ragoût parfait pour une tapa avec une texture gélatineuse, accompagné d'une sauce abondante.
Vous aurez la possibilité de faire cette visite soit à midi, pour le déjeuner, soit le soir, pour le dîner.