Cours de cuisine de démonstration à La Nouvelle-Orléans
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Découvrez la gastronomie typique de la Nouvelle-Orléans avec ce cours de démonstration culinaire. Au cours d'une activité qui dure environ deux heures et par groupes d'environ 34 personnes, vous participerez à un atelier pour apprendre les principes de base et les ingrédients de la cuisine de cette région américaine.
Pendant l'expérience, vous aurez l'occasion de goûter les plats préparés pendant le cours, et vous pourrez boire du café, du thé glacé et de la bière. À la fin du cours, le chef vous fournira les recettes pour que vous puissiez les essayer chez vous et apprécier la cuisine de Louisiane.
- Apprenez à cuisiner des plats typiques de la Nouvelle-Orléans grâce à ce cours de démonstration d'une durée d'environ deux heures et par groupes d'environ 34 personnes .
- Apprenez à connaître tous les principes de base et les ingrédients qui règnent dans les plats traditionnels de cette région américaine, comme la soupe aux crevettes, au maïs et au crabe ou le pudding au pain, entre autres.
- Goûtez les plats préparés pendant le cours et buvez le café, le thé glacé et la bière de votre choix pour les accompagner.
- Découvrez cette cuisine à la maison grâce aux recettes fournies à la fin du cours de démonstration.
Ce qui est inclus
- Classe de formation
- Chef professionnel
- Dégustation de plats
- Café, thé glacé et bière
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Apprenez à devenir un chef dans la cuisine de la Nouvelle-Orléans avec ce cours de démonstration. Au cours d'une expérience qui dure environ deux heures et dans des groupes d'environ 34 personnes, un expert vous montrera comment sont fabriqués ces plats qui ont fait le tour du monde.
Pendant l'atelier, vous aurez l'occasion de déguster de grandes portions des plats préparés, ainsi que l'option de café, thé glacé ou bière pour les accompagner. Vous pourrez également prendre les recettes des plats qui seront préparés afin d'essayer de les réaliser chez vous.
La cuisine créole de Louisiane est un style de cuisine qui mêle des influences françaises, espagnoles, caribéennes et africaines dues à l'époque coloniale des derniers siècles, où les esclaves faisaient le plus gros du travail.
Pendant le cours, vous verrez comment sont préparés certains des principaux plats de la Nouvelle-Orléans, comme la chaudrée de maïs et de crabe, le gumbo, le sanglier, les crevettes, l'etoufee de crabe ou le pudding au pain.