Cours de cuisine à Accra
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Découvrez les secrets de la gastronomie d' Accra grâce à ce cours de cuisine privé . En compagnie d'un chef expert , vous apprendrez à préparer des plats traditionnels ghanéens. À la fin du cours, vous pourrez déguster vos créations lors d'un déjeuner avec le reste de votre groupe.
- Vivez une expérience unique à Accra grâce à ce cours de cuisine réservé à vous et à votre groupe .
- Préparez d'authentiques plats ghanéens tels que le riz jollof et dégustez-les au déjeuner.
- Apprenez les techniques de la cuisine ghanéenne traditionnelle auprès d'un chef local .
Ce qui est inclus
- Cours de cuisine privé à Accra.
- Visite facultative du marché pour acheter des ingrédients.
- Préparation de 3 plats locaux.
- Chef expert.
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Si vous êtes un passionné de cuisine, ce cours de cuisine à Accra est parfait pour vous. Cet atelier est totalement exclusif, juste pour vous et votre groupe . Pendant quelques heures, un expert local de la cuisine traditionnelle ghanéenne vous apprendra à préparer certains des plats les plus délicieux de la région.
Ce cours, qui durera environ 3 à 6 heures selon le nombre de personnes, commencera par une visite facultative d'un marché local pour sélectionner les ingrédients les plus frais. Vous vous rendrez ensuite dans la cuisine, où la véritable aventure commencera.
Avec le chef comme guide, vous apprendrez à préparer divers plats traditionnels d'Accra . Il vous donnera la recette de chaque plat et vous enseignera les techniques appropriées pour obtenir une saveur et une texture parfaites. Vous préparerez au total trois plats : une entrée, un plat principal et un dessert.
Tout au long du cours, vous apprendrez à préparer une soupe avec l'authentique fufu africain. Vous apprendrez également à préparer le banku et les boulettes de riz pour accompagner la soupe.
En outre, vous préparerez un riz jollof à l'africaine avec du kelewele et du shito, une sauce épicée au poivre noir. Et pour couronner le tout, vous préparerez un dessert typique : des bananes frites à la cannelle .
Une fois le cours terminé, vous pourrez vous asseoir et savourer toutes vos créations culinaires. Vous pourrez également discuter avec la chef qui vous donnera des informations intéressantes sur la culture et l'histoire de la cuisine ghanéenne .