Tour gastronomique à Bali
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Découvrez en profondeur la capitale de Bali, Denpasar, et goûtez à ses délices gastronomiques. Au cours de cette visite privée de 3 heures, vous vous promènerez dans cette ville vivante et animée et dégusterez une douzaine de spécialités locales.
Accompagné en permanence par un guide local professionnel, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur la ville, tout en dégustant des plats typiques tels que le sate plecing arjuna ou le babi guling. Tout en découvrant des sites emblématiques tels que le marché de Badung et la statue de Catur Muka.
- Flânez dans la capitale de Bali et découvrez les saveurs et les lieux typiques grâce à cette visite gastronomique privée.
- Dégustez une douzaine de plats traditionnels de la cuisine locale.
- Découvrez la culture et la gastronomie de Bali avec votre guide local professionnel.
Ce qui est inclus
- Visite privée de Denpasar
- Visite du marché de Badung
- Dégustation d'une dizaine de plats et boissons typiques
- Guide local professionnel
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Découvrez en profondeur la culture et les traditions des habitants de Denpasar, la capitale animée de Bali. Au cours de cette visite guidée privée dans les rues, vous découvrirez le mode de vie des habitants, vous verrez quelques-uns des sites emblématiques et vous goûterez à quelques délices culinaires.
Au cours de cette visite, qui dure environ 3 heures, vous passerez par le marché de Badung. C'est un lieu incontournable pour ceux qui veulent découvrir la culture culinaire de Bali. Ce marché est rempli d'étals de nourriture de rue. Au cours de cette visite, nous goûterons à quelques-uns des meilleurs restaurants locaux pour vous donner un aperçu de la saveur authentique de Denpasar.
Parmi les plats typiques de la culture balinaise, le babi guling se distingue. Il s'agit d'un rôti de porc dont la viande est très juteuse et la peau grillée et imprégnée d'épices, ce qui lui confère une saveur unique. Vous pouvez goûter ce plat et bien d'autres, toujours avec les épices caractéristiques de l'Asie du Sud-Est.
Vous pourrez également découvrir certains monuments locaux, comme la statue de Catur Muka. Il s'agit d'une statue bien connue d'une divinité locale à quatre visages, chacun orienté vers un point cardinal. Tout cela et bien plus encore, agrémenté par les explications d'un guide local professionnel.