Circuit gastronomique à Bari
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
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Détails de l'expérience
Apprenez à connaître Bari à travers sa cuisine lors de cette visite gastronomique. Il s'agit d'une expérience en petit groupe d ' une durée d'environ trois heures, au cours de laquelle un guide local vous accompagnera dans les rues étroites et merveilleuses de cette ville du sud de l'Italie.
Vous découvrirez certains des sites touristiques locaux et aurez l'occasion de goûter à une série de plats, tels que la focaccia barese ou les orecchiette. En vous rendant à ces endroits, vous aurez également l'occasion de passer par certains des points forts de la ville, tels que la vieille ville.
- Explorez Bari grâce à cette visite gastronomique d'une durée d'environ trois heures.
- Découvrez la gastronomie de cette ville du sud de l'Italie grâce à un guide local lors d'une visite à pied en petits groupes d'environ 12 personnes.
- Découvrez les coins cachés de la ville et goûtez aux délices de la cuisine de Bari, comme la focaccia barese.
Ce qui est inclus
- Visite gastronomique de Bari
- Dégustation de produits alimentaires
- Eau en bouteille
- Guide local
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En détails
Explorez Bari grâce à cette visite gastronomique. Il s'agit d'une expérience d'une durée d'environ trois heures pour des petits groupes d'une douzaine de personnes, au cours de laquelle vous aurez l'occasion d'être accompagné par un guide local pour en apprendre davantage sur la cuisine de cette ville du sud de l'Italie.
Bari, capitale de la région des Pouilles et située sur les rives de la mer Adriatique, est connue pour sa cuisine délicieuse et unique, caractérisée par sa simplicité et l'utilisation d'ingrédients frais. Voici, par exemple, quelques-uns des délices que vous pourrez goûter lors de votre visite de la ville :
- Focaccia Barese: un pain moelleux et spongieux garni de tomates cerises, d'olives et parfois d'oignons.
- Taralli: petits biscuits croustillants qui constituent l'en-cas typique de Bari. Ils sont préparés avec de la farine, de l'huile d'olive et du vin blanc et se déclinent en plusieurs saveurs.
- Orecchiette: la forme de pâtes la plus célèbre de Bari, qui signifie "petites oreilles".
- Poulpe: grillé ou en ragoût, c'est un plat populaire dans la ville, servi avec des pommes de terre, de l'huile d'olive et du citron.
En chemin, vous aurez également l'occasion de voir quelques-uns des monuments les plus importants de la ville, tels que la cathédrale et la basilique de San Nicolás. Vous traverserez également la vieille ville, l'une des merveilles de la ville.