Cours de cuisine de pizza à Naples
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette activité est proposée dans votre langue
- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Ne manquez pas cette expérience qui vous permettra de participer à un cours de cuisine de pizza à Naples. Apprenez l'histoire et la préparation de l'un des plats les plus appréciés au monde auprès d'un pizzaiolo professionnel. Vous pourrez profiter de votre propre travail et vous aurez également droit à des collations, un dessert et des rafraîchissements.
L'activité, qui dure environ 3 heures, se déroulera en petits groupes de 10 personnes afin d'optimiser l'expérience. Choisissez un atelier de préparation de pizza pour le déjeuner ou le dîner et vivez une expérience italienne authentique.
- Apprenez dans ce cours de cuisine de la pizza à Naples comment faire l'un des plus délicieux plats italiens.
- En compagnie d'un pizzaiolo professionnel et dans un petit groupe de 10 personnes, vous participerez à un atelier de cuisine où vous découvrirez l'histoire de la pizza.
- Choisissez entre un atelier de déjeuner ou de dîner et goûtez votre propre création culinaire. Les collations, le dessert et les rafraîchissements sont également inclus.
Ce qui est inclus
- Cours de cuisine de la pizza à Naples
- Amuse-gueule, dessert et boissons non alcoolisées
- Possibilité de déjeuner ou de dîner dans l'atelier
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Cette activité consiste en un cours de cuisine de pizza à Naples. Pendant environ 3 heures, vous participerez à une expérience au cours de laquelle vous réaliserez et dégusterez votre propre création culinaire. Choisissez entre un atelier de déjeuner ou de dîner, préparez votre pizza et profitez des amuse-gueules, du dessert et des rafraîchissements inclus.
Pour optimiser l'expérience, l'activité comptera un nombre approximatif de 10 participants. Grâce aux conseils et aux explications d'un maître pizzaiolo, vous ne ferez pas seulement votre propre pizza, mais vous découvrirez également toute l'histoire qui entoure l'un des plats les plus célèbres au monde.
Préparez la sauce tomate, la mozzarella, le basilic, l'huile d'olive et mettez-vous au travail. Avec ces seuls ingrédients, vous serez en mesure de créer un plat qui a émerveillé tant de personnes dans le monde. Après avoir appris à le préparer, vous pourrez surprendre votre famille, vos amis ou votre partenaire en préparant un délicieux mets.
La pizza est l'une des préparations gastronomiques les plus consommées au monde et son origine se trouve à Naples, en Italie. Selon l'histoire, son apparition remonte au XIXe siècle, étant jusqu'au milieu du XXe siècle, un plat exclusif de cette ville. Bien qu'elle puisse être préparée avec très peu d'ingrédients, les Napolitains affirment qu'il n'existe que deux véritables types de pizza : la marinara et la margherita.
Il existe une certification officielle de la pizza napolitaine, créée en 1984. Elle est décernée aux établissements ou restaurants qui fabriquent des pizzas selon des traditions artisanales et qui remplissent d'autres conditions. Seuls quelques centaines de restaurants en Italie possèdent cette certification.