Expérience gastronomique avec déjeuner ou dîner à Naples
À propos de cette activité
- Votre réservation est confirmée instantanément.
Détails de l'expérience
Profitez d'une dégustation culinaire exquise qui se déroule dans la maison privée d'une famille de Naples. Les hôtes prépareront un menu de quatre plats avec des recettes régionales. L'expérience dure environ 3 heures et comprend un apéritif de bienvenue, du vin et de l'eau.
- Vivez une expérience gastronomique authentique avec des recettes napolitaines classiques.
- Entrez dans la maison d'une famille locale et dégustez un apéritif traditionnel, suivi d'un menu à quatre plats.
- Une expérience conçue pour les petits groupes
Ce qui est inclus
- Dîner privé à Naples
- Déjeuner ou repas à 4 plats
- Hôte local
- Vin, eau et café
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Participez à une expérience authentique, un show cooking qui se déroule dans la maison d'une famille de Naples. L'activité dure environ 3 heures et comprend un apéritif de bienvenue avec du vin mousseux. Pendant ce temps, vous aurez l'occasion de déguster un menu de quatre plats qui pourrait inclure certaines des recettes suivantes :
- Mozzarella in carrozza - Tranches de mozzarella fraîche farcies, panées et frites. Habituellement servie en entrée.
- Pasta patate e provola - Un plat napolitain classique. Le mélange de pommes de terre et de fromage - la provola, un fromage filandreux au goût fumé - garantit une texture crémeuse.
- Calamarata - Un format de pâtes très populaire en Campanie, la région de Naples. Elle est similaire aux mezze maniche mais possède une incision qui la rend idéale pour "piéger" les sauces et les condiments.
- Parmigiana di melanzane - Cette recette se compose de couches d'aubergines frites, de sauce tomate, de fromage (mozzarella et parmesan) et de basilic.
- Cannelloni alla napoletana - Les cannelloni de pâtes de semoule sont cuits séparément jusqu'à ce qu'ils soient al dente. La farce traditionnelle est composée de ricotta et d'épinards.
La tradition gastronomique napolitaine comprend une riche sélection de desserts. Au cours de cette expérience, vous aurez peut-être l'occasion de goûter le célèbre babà, une pâtisserie cylindrique aromatisée à une liqueur, généralement du rhum, ou une pastiera. Cette dernière est un gâteau fourré d'un mélange de fromage blanc sucré, de sucre, d'œufs et de parfum de fleur d'oranger. Il s'agit d'une expérience privée qui garantit l'exclusivité et la personnalisation les plus poussées.