Cours de cuisine de pâtes et de tiramisù à Positano
À propos de cette activité
- Votre réservation est confirmée instantanément.
Détails de l'expérience
Participez à une expérience gastronomique d'environ 3 heures qui se déroule dans une belle maison de Positano surplombant la Méditerranée. Un hôte local enthousiaste préparera un menu à trois plats comprenant de délicieuses pâtes traditionnelles et un tiramisu, précédé d'un apéritif de bienvenue. Le prix comprend également le vin, l'eau et le café.
- Profitez d'une expérience gastronomique italienne authentique avec un cours de cuisine sur les pâtes et le tiramisu à Positano.
- Entrez dans la maison d'une famille locale surplombant la côte amalfitaine.
- Profitez d'un apéritif de bienvenue et d'un menu à trois plats accompagné d'un vin mousseux.
Ce qui est inclus
- Cours de cuisine sur les pâtes et le tiramisu
- Cuisinier expert
- Apéritif
- Déjeuner ou déjeuner (3 plats)
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Un cours de cuisine à Positano est une expérience originale et hautement recommandée pour toute personne en vacances sur la côte amalfitaine. L'activité dure environ 3 heures et se déroule chez un habitant passionné de cuisine.
La maison où se déroule l'expérience dispose d'un grand et beau balcon donnant sur la mer cristalline de Positano. Après un apéritif avec du vin mousseux, vous dégusterez un menu à trois plats qui peut inclure les spécialités suivantes :
- Parmigiana di melanzane - Une délicieuse recette à base d'aubergines frites, de sauce tomate, de parmesan ou de mozzarella, de basilic frais, d'ail et d'oignon hachés. Comme les lasagnes, elle se présente sous forme de couches et un processus de cuisson permet d'obtenir un plat irrésistiblement savoureux. Malgré son nom, il n'a aucun lien avec la ville de Parme et fait probablement référence au type de fromage utilisé.
- Ravioli ricotta e spinaci - Pâtes fraîches avec une farce très populaire en Italie : ricotta et épinards. Elles sont généralement servies avec une sauce au beurre et à la sauge, mais il existe plusieurs variantes.
- Tiramisù - La façon idéale de terminer un repas avec une touche sucrée et sophistiquée. Les couches de génoise imbibée de café et la crème onctueuse font de chaque bouchée un plaisir.
Cette expérience est recommandée à tous les gourmands et est disponible toute l'année. Au moment de la réservation, vous pouvez choisir de participer à un cours de cuisine au déjeuner ou au dîner.