Expérience gastronomique avec déjeuner ou dîner à Rome
À propos de cette activité
- Votre réservation est confirmée instantanément.
Détails de l'expérience
Cette expérience gastronomique avec déjeuner ou dîner dure environ 3 heures et comprend un menu dégustation, un apéritif de bienvenue, du vin et de l'eau. Vous entrerez dans la maison d'une famille romaine qui vous préparera des spécialités telles que les tonnarelli cacio e pepe, les spaghetti alla carbonara ou le fameux supplì, la quintessence de la cuisine de rue de la capitale.
- Entrez dans la maison d'une famille locale et dégustez un savoureux menu de quatre plats.
- Goûtez aux tonnarelli cacio e pepe, à la saltimbocca alla romana, au supplì, aux carciofi alla giudia et à d'autres spécialités.
- Profitez d'une activité conçue pour les petits groupes
Ce qui est inclus
- Déjeuner ou dîner (4 plats)
- Le vin
- L'eau
- Café
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Cette expérience gastronomique avec déjeuner ou dîner vous permet d'entrer dans la maison d'une famille romaine qui vous préparera les spécialités les plus célèbres. Un apéritif, du vin et de l'eau sont inclus. En 3 heures environ, vous aurez le temps de goûter aux recettes de la cuisine locale.
Rome est connue pour ses plats de pâtes et, au cours de cette expérience, vous pourrez goûter l'une des spécialités suivantes :
- Spaghetti alla carbonara : la combinaison d'œufs, de guanciale (morceau de porc de la joue), de fromage pecorino romano et de poivre noir est tout simplement irrésistible.
- Rigatoni con la Pajata: un plat d'origine modeste à base de pajata, un morceau de veau bon marché qui atteint son apogée à la suite d'une longue cuisson.
- Tonnarelli cacio e pepe : un type de pâtes semblable aux spaghettis, mais plus épais. La recette tire son nom de ses principaux ingrédients : "cacio" (fromage) et "pepe" (poivre noir).
L'expérience se termine par un dessert. Le cuisinier peut préparer un dessert typique, comme les zeppole di San Giuseppe, une pâte au levain frite jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, et fourrée de crème pâtissière.