Cours de cuisine de pâtes et tiramisù à Vérone

4.5
(4 Avis)

À propos de cette activité

Durée: 3 heures
Confirmation immédiate
À partir de
148 € 135 €
Prix final
  • Votre réservation est confirmée instantanément.

Détails de l'expérience

Ce cours de cuisine dure environ 3 heures et vous permet de préparer des plats italiens classiques : bruschetta à la mozzarella et aux anchois, raviolis farcis à la ricotta et aux épinards, et tiramisu. En réservant cette expérience, vous entrerez dans la maison d'un chef local expert qui vous donnera des conseils et des astuces de cuisine utiles. Lors de la réservation, vous pouvez choisir entre le déjeuner et le dîner. Le prix total comprend un apéritif de bienvenue, de l'eau et du vin.

  • Profitez d'une activité conçue pour les petits groupes
  • Apprenez à préparer des raviolis à la ricotta et aux épinards et un délicieux tiramisù en compagnie d'un chef local.
  • Savourez l'apéritif de bienvenue

Ce qui est inclus

  • Cours de cuisine sur les pâtes et le tiramisu
  • Cuisinier expert
  • Apéritif
  • Déjeuner ou déjeuner (3 plats)

Sélectionnez une date et le nombre de participants

En détails

Ce cours de cuisine a lieu chez un cuisinier expérimenté de Vérone, qui ouvre les portes de sa maison à de petits groupes d'amateurs de cuisine. Il dure environ 3 heures et comprend une boisson de bienvenue, du vin, de l'eau et du café. Avec le chef local, vous élaborerez un menu à trois plats qui débutera par une entrée traditionnelle : une bruschetta à la mozzarella et aux anchois, où le goût des anchois contraste avec la douceur du fromage.

L'expérience se poursuit avec la préparation de raviolis, des pâtes fraîches farcies de ricotta et d'épinards. Grâce aux œufs contenus dans la pâte, les pâtes fraîches ont une saveur plus intense et leur texture poreuse leur permet de mieux retenir les sauces. Enfin, vous apprendrez à préparer le dessert vedette du pays transalpin : le tiramisù. Cette douceur est née dans la région de Vérone dans les années 1970.

Ce menu convient aux végétariens. L'expérience comprend du vin, de l'eau et du café et peut être réalisée à tout moment de l'année. C'est une excellente idée pour les gourmands, les personnes voyageant seules ou en famille.

Avis

4.5
· 4 Avis
  • O
    O. T.
    5
    (0 Avis)
    L'expérience d'apprendre à faire des pâtes et du tiramisu était unique et très amusante, mais il serait idéal que le groupe soit un peu plus petit pour une attention plus personnalisée.
  • W
    W. R.
    4
    (0 Avis)
    J'ai appris à faire des pâtes et du tiramisu de manière amusante et authentique, une expérience inoubliable à Vérone !
  • E
    E. G.
    5
    (0 Avis)
    J'ai adoré apprendre à faire des pâtes et du tiramisu, j'avais l'impression d'être un vrai chef italien. J'avais l'impression d'être un vrai chef italien. C'était une expérience unique dont je me souviendrai toujours.
  • U
    U. Y.
    4
    (0 Avis)
    Le cours de cuisine était génial, j'ai appris à faire des pâtes et du tiramisu, je n'ai jamais eu autant de plaisir à cuisiner !
  • Informations supplémentaires

    Conditions d'annulation