Tour gastronomique à Lisbonne
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Laissez-vous porter par cette visite gastronomique et viticole dans les rues et les restaurants de Lisbonne. La visite dure environ 3 heures pendant lesquelles un guide local vous expliquera comment apprécier un bon vin et profiter de la gastronomie portugaise.
Vous visiterez des restaurants traditionnels proposant des mets authentiques. Il s'agit de plats tels que la tourte de morue, les saucisses ou les tapas, accompagnés de grands vins comme le vin de Porto ou la liqueur de Ginja. De plus, vous ferez tout cela de manière confortable car les groupes sont petits, avec un maximum de 14 personnes.
- Visitez différents restaurants traditionnels tout en dégustant des mets délicats tels que la tourte de morue, le fromage, la marmelade et les grands vins locaux.
- Un guide local vous accompagnera pour vous expliquer l'histoire et l'importance de chaque plat.
- Vous ferez partie d'un petit groupe d'environ 14 personnes.
Ce qui est inclus
- Guide local
- Dégustation de plats
- Dégustation de vins
- Petits groupes
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Lisbonne est une capitale qui offre une grande histoire, mais cette visite vous fera pénétrer dans ses coutumes gastronomiques et vinicoles. La durée totale de la visite est d'environ 3 heures au cours desquelles vous visiterez des restaurants traditionnels et très célèbres de la ville.
Dans chacun d'eux, vous goûterez différents plats et boissons, mais vous ne vous contenterez pas de les déguster, vous apprendrez également comment ils sont fabriqués et pourquoi ils sont devenus célèbres. Ce sera grâce au guide local qui vous expliquera l'histoire des plats, comment ils sont devenus célèbres ou traditionnels et comment ils sont consommés.
De plus, le guide pourra vous accorder plus d'attention et vous faire vivre une expérience personnalisée car vous ferez partie d'un petit groupe. Plus précisément, les groupes sont constitués d'environ 14 personnes, ce qui vous permettra de poser toutes vos questions au guide. Vous pourrez ainsi déguster certains des plats les plus traditionnels de la ville, comme la tourte à la morue, les tapas ou la confiture, accompagnés des meilleurs vins et spiritueux.
Sans oublier que vous vous rendrez dans les restaurants les plus célèbres de la ville, comme le premier endroit qui a commencé à vendre du Ginjinha, la liqueur préférée des Portugais, en 1840.
D'autre part, vous vous rendrez également dans l'un des restaurants les plus célèbres de la ville où vous dégusterez une bifana typique, un sandwich au porc, accompagné d'une bière pression. Ainsi, comme vous pouvez le constater, vous vous rendrez dans des lieux plus ou moins connus.