Cours de cuisine à Hoi An
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
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Détails de l'expérience
Découvrez la culture culinaire vietnamienne avec ce cours de cuisine à Hoi An. Choisissez les produits les plus frais au marché de la ville et naviguez sur un bateau en bambou avec un guide.
Préparez vos plats avec l'aide d'un chef local et goûtez votre création. L'activité dure environ 4 heures et comprend le transfert depuis la ville de Hoi An et un guide local.
- Apprenez à cuisiner différents plats vietnamiens avec l'aide d'un chef professionnel.
- Découvrez les produits les plus frais du marché de Hoi An et apprenez à connaître les ingrédients de la cuisine vietnamienne.
- Naviguez sur un bateau en bambou typique de la région et pêchez votre propre crabe.
Ce qui est inclus
- Cours de cuisine à Hoi An avec un chef professionnel.
- Guide local.
- Visite au marché local pour sélectionner des ingrédients frais.
- Promenade en bateau traditionnel en bambou.
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En détails
Ce cours de cuisine à Hoi An vous permettra de découvrir la culture culinaire vietnamienne et d'apprendre à préparer quelques plats traditionnels. L'activité de 4 heures comprend la compagnie d'un guide local, la sélection de produits au marché, une promenade en bateau en bambou, la pêche aux crabes et un cours de cuisine de 2 heures guidé par un chef. Le transfert depuis le centre de Hoi An est également inclus pour plus de commodité.
Vous commencerez l'activité par une visite du marché de Hoi An, où vous apprendrez à connaître et à sélectionner les ingrédients frais que vous cuisinerez pendant le cours. Vous apprendrez à identifier et à choisir des produits de qualité, tout en découvrant de nouvelles saveurs et des aliments typiques de la région.
Après la visite du marché, vous monterez à bord d'un bateau en bambou, typique de la région. Vous naviguerez jusqu'au lieu de pêche, où vous pourrez pêcher votre propre crabe. Ce sera l'un des principaux ingrédients que vous utiliserez lors du cours de cuisine.
Après avoir pêché le crabe, vous vous rendrez dans un restaurant, où vous rencontrerez un chef professionnel qui vous guidera dans la préparation de certains plats vietnamiens traditionnels. Vous apprendrez les techniques de découpe, les temps de marinade et de cuisson, ainsi que les combinaisons de saveurs et d'épices typiques de la cuisine vietnamienne.
Une fois vos plats préparés, vous pourrez déguster un repas avec vos camarades de classe. Vous pourrez échanger des recettes de différents pays et cultures et discuter de votre expérience. C'est une occasion unique de goûter à la cuisine vietnamienne préparée par vos soins avec des produits frais, locaux et biologiques.