Atelier de mojo picón à Tenerife
À propos de cette activité
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Détails de l'expérience
Plongez dans la tradition culinaire des îles Canaries avec cet atelier de cuisine pour apprendre à faire du mojo picón à Tenerife. Sous la direction d'un chef professionnel, vous apprendrez tous les détails de la préparation de cette sauce épicée au cours d'une activité qui dure environ une heure et demie en petits groupes d'environ 12 personnes.
Au cours de l'atelier, vous aurez l'occasion d'emporter la recette de la sauce mojo chez vous, mais aussi de participer à une dégustation de plats et de vins dans une cave à vin de Tenerife.
- Apprenez à préparer la sauce mojo picón, typique des îles Canaries, dans un atelier à Tenerife.
- Cette expérience, au cours de laquelle vous serez guidé par un chef professionnel, dure environ une heure et demie et se déroule en petits groupes d'environ 12 personnes.
- Profitez de cet atelier pour emporter la recette de la sauce mojo chez vous, ainsi que pour participer à une dégustation de divers amuse-gueules et à une dégustation de vins.
Ce qui est inclus
- Dégustation de mojo picón
- Préparation d'un maximum de trois types de sauce mojo
- Recette du mojo picón
- Dégustation de snacks
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En détails
Apprenez d'un chef professionnel comment faire la sauce mojo picón avec cet atelier à Tenerife. Au cours de cette activité, qui s'adresse à de petits groupes d'environ 12 personnes et dure environ une heure et demie, vous apprendrez la recette de la sauce mojo, typique des îles Canaries.
Lemojo picón est une sauce piquante au poivre rouge des îles Canaries, préparée avec de l'huile, du vinaigre et un assaisonnement, souvent servie avec des pommes de terre ridées et d'autres snacks.
Au cours de cette expérience, vous apprendrez à préparer jusqu'à trois types de cette sauce épicée, en suivant des recettes familiales telles que le mojo de coriandre, le mojo de persil et le mojo rouge. Vous utiliserez une grande variété d'ingrédients qui seront disponibles dans l'atelier pour vous et tout le groupe.
En effet, la recette que vous suivrez par le chef professionnel, vous pourrez l'emporter chez vous pour montrer vos connaissances.
En plus de l'atelier de mojo picón, vous aurez l'occasion de déguster une variété d'amuse-gueules et une dégustation de vin de la bodega où l'atelier aura lieu, comme Dragoblanco, Hollera ou Monje Tradicional. Cette option de boissons alcoolisées sera limitée aux voyageurs d'âge légal.