Cours de fabrication de pâtes et de tiramisu à Bari
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Apprenez avec ce cours de fabrication de pâtes et de tiramisu à Bari. Dans une expérience qui dure environ trois heures et pour des groupes d'environ 12 personnes, vous aurez l'occasion d'entrer dans la maison d' un habitant pour apprendre à faire ces plats.
Prenez un apéritif et goûtez ce que vous avez préparé. Vous pourrez préparer au moins deux types de pâtes, particulièrement typiques de Bari, comme les orecchiette, et le dessert traditionnel du pays, le tiramisu. Accompagnez le tout d'eau et de vin local pour vous immerger encore plus dans la culture du sud de l'Italie.
- Goûtez à la culture du sud de l'Italie avec ce cours de fabrication de pâtes et de tiramisu à Bari .
- Apprenez chez vous, avec un chef local, à préparer ces plats dans le cadre d'une expérience en petit groupe d'une durée d'environ trois heures.
- Prenez un apéritif, des boissons et dégustez les plats que vous avez préparés, y compris au moins deux types de pâtes.
Ce qui est inclus
- Cours de fabrication de pâtes et de tiramisu
- Cours avec un chef local
- Boissons (eau, vin, café)
- Apéritifs (prosecco et snacks)
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Plongez dans la culture de Bari avec ce cours de fabrication de pâtes et de tiramisu. Au cours d'une expérience d'environ trois heures et pour des groupes d'environ 12 personnes, vous entrerez dans la maison d'un habitant pour apprendre à préparer deux des plats les plus célèbres du pays.
Vous prendrez un apéritif et accompagnerez la collation d'un verre de vin et d'eau. Vous aurez également l'occasion de goûter ce que vous avez préparé pour voir si vous avez réussi à saisir les secrets de cette cuisine.
Vous apprendrez à préparer au moins deux types de pâtes. Parmi elles, les orecchiette. Il s'agit en fait d'une pâte italienne traditionnelle de Bari qui est généralement préparée avec des brocolis, de l'ail, de l'huile d'olive, des piments et quelques anchois.
Vous apprendrez également à préparer le tiramisu. Il s'agit d'un dessert italien élégant et riche, composé de biscuits délicats, de café expresso, de fromage mascarpone, d'œufs, de sucre, de vin, de rhum et de poudre de cacao.
Participer à un cours de cuisine de pâtes à Bari peut être un excellent moyen de découvrir les traditions et les techniques culinaires locales, où vous apprendrez les ingrédients, les techniques et la signification culturelle des plats de cette région des Pouilles.