Cours de cuisine de pâtes et tiramisu à Venise
À propos de cette activité
- Votre réservation est confirmée instantanément.
Détails de l'expérience
Ce cours de cuisine de pâtes et de tiramisu à Venise dure environ 3 heures et vous donnera l'occasion d'entrer dans la maison d'un chef local expert. Grâce à ses conseils utiles, vous apprendrez à préparer certains des plats essentiels de la tradition italienne et vénitienne. Lors de la réservation, vous pouvez choisir entre le déjeuner et le dîner. L'apéritif, l'eau et le vin sont inclus.
- Apprenez à préparer des pâtes fraîches
- Découvrez comment préparer un tiramisù
- Apprenez des trucs et astuces grâce aux explications d'un chef expert.
Ce qui est inclus
- Cours de cuisine sur les pâtes et le tiramisu
- Cuisinier expert
- Apéritif
- Déjeuner ou déjeuner (3 plats)
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
En choisissant ce cours de cuisine de 3 heures sur les pâtes et le tiramisu, vous aurez l'occasion de vivre une expérience originale à Venise. Avec un chef local, vous apprendrez à préparer des pâtes fraîches et l'un des plus célèbres desserts italiens, le tiramisu.
La préparation des pâtes fraîches n'est pas nécessairement difficile, mais elle demande du temps, de la pratique et un peu de dextérité manuelle. Ne vous inquiétez pas, le cuisinier vous donnera des conseils utiles. Grâce aux œufs contenus dans la pâte, elles sont généralement plus élastiques et plus douces que les pâtes sèches, et absorbent bien les sauces. Vous aurez l'occasion de préparer des fettuccine, des tagliatelle et/ou des pâtes fraîches farcies.
Pour le dessert, le tiramisu, qui est devenu un plat emblématique de la cuisine italienne dans les années 1970 et 1980, est incontournable. On pense qu'il est originaire de Venise ou de la ville voisine de Trévise.
L'expérience comprend du vin, de l'eau et du café. C'est une excellente idée pour les gourmands, les personnes voyageant seules ou en famille.