Expérience gastronomique avec déjeuner ou dîner à Vérone

4.7
(4 Avis)

À propos de cette activité

Durée: 2,5 heures
Confirmation immédiate
À partir de
115 € 105 €
Prix final
  • Votre réservation est confirmée instantanément.

Détails de l'expérience

Cette expérience gastronomique de déjeuner ou de dîner à Vérone dure environ 3 heures et vous permet de déguster un menu à quatre plats typique de la tradition véronaise. Non seulement vous entrerez dans la maison d'une famille locale, mais vous dégusterez également des spécialités telles que le risotto all'amarone, les bigoli con le sarde, le bollito con la perà, les frittole et d'autres encore. Un apéritif de bienvenue, du vin et de l'eau sont inclus.

  • Dégustez des spécialités locales telles que le risotto all'amarone, la polenta infasolà, le bollito con la pearà, entre autres.
  • Dégustez un menu à quatre plats dans la maison d'une famille locale.
  • Profitez d'une activité conçue pour les petits groupes.

Ce qui est inclus

  • Déjeuner ou dîner (4 plats)
  • Le vin
  • L'eau
  • Café

Sélectionnez une date et le nombre de participants

En détails

Ce déjeuner ou dîner gastronomique à Vérone est idéal pour les amateurs de bonne cuisine et pour ceux qui souhaitent vivre une expérience dans une authentique maison italienne. Elle dure environ 3 heures et comprend un apéritif de bienvenue, du vin, de l'eau et un menu à quatre plats. En entrant dans la maison d'une famille de Vérone, vous pourrez goûter quelques-unes de ses spécialités :

  • Risotto all'amarone : préparé avec un grand vin local : l'Amarone.
  • Tortellini di Valeggio : connus pour leur riche garniture, souvent à base de bœuf et de porc.
  • Bollito con la Pearà : préparation de viande bouillie (veau, chapon, poulet et langue de veau).
  • Pastissada de caval : ragoût de cheval, un plat paysan traditionnel.
  • Polenta infasolà : un plat d'origine modeste qui met en valeur deux ingrédients peu coûteux, la polenta et les haricots.

Le déjeuner ou le dîner se termine par un dessert. Vous pouvez goûter les frittole, petites crêpes sucrées typiques de la région. Il est également possible de déguster un classique de Noël, le pandoro, originaire de Vérone.

Avis

4.7
· 4 Avis
  • Z
    Z. G.
    4
    (0 Avis)
    Les repas à Vérone étaient délicieux, mais l'idéal serait d'avoir plus d'options végétariennes.
  • V
    V. C.
    5
    (0 Avis)
    J'ai vécu une expérience culinaire extraordinaire à Vérone, où j'ai pu déguster de délicieux plats locaux et découvrir la culture gastronomique de la ville.
  • D
    D. S.
    5
    (0 Avis)
    J'ai adoré goûter la nourriture locale, c'était une expérience unique. J'ai toujours voulu en savoir plus sur la cuisine italienne et cette visite m'a permis de le faire.
  • U
    U. N.
    5
    (0 Avis)
    La nourriture était très savoureuse, tout était bien. J'ai beaucoup aimé, je le recommande.
  • Informations supplémentaires

    Conditions d'annulation