Cours de cuisine japonaise Izakaya à Kyoto
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Participez à un cours de cuisine japonaise et apprenez dans le style des Izakaya, les tavernes traditionnelles japonaises. Le cours durera environ 3 heures, pendant lesquelles vous apprendrez à cuisiner cinq ou six plats populaires faits maison par un cuisinier expert .
À la fin du cours, vous pourrez déguster votre propre création et partager la nourriture avec vos camarades de classe. Une activité gastronomique et ludique qui vous permettra d'en apprendre davantage sur la culture japonaise à travers ses saveurs et qui vous permettra d'acquérir de nouvelles compétences à savourer de retour chez vous avec votre famille et vos amis.
- Participez à un cours de cuisine de style Izakaya à Kyoto
- Apprenez à cuisiner 5 à 6 plats maison populaires avec un cuisinier expert.
- Emportez les recettes apprises chez vous et savourez un bon repas avec votre famille et vos amis.
Ce qui est inclus
- Cours de cuisine japonaise Izakaya à Kyoto
- Enseignant expert en cuisine
- Tous les ingrédients pour cuisiner
- Tablier
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Au cours de cette activité, vous aurez l'occasion, pendant environ 3 heures, d'apprendre à cuisiner des plats japonais populaires dans le style des tavernes Izakaya. Sous la direction d'un cuisinier expert, vous apprendrez à préparer 5 à 6 plats traditionnels faits maison, dont vous pourrez ensuite emporter les recettes pour les cuisiner chez vous pour votre famille et vos amis.
Tout au long du cours, vous apprendrez les techniques d'assaisonnement japonaises et la préparation du dashi, un bouillon japonais essentiel à la cuisine. Vous pourrez assister à des démonstrations de maîtres cuisiniers et suivre leurs instructions pour préparer et déguster vos propres créations dans le style Izakaya.
Une fois la cuisine terminée, vous pourrez déguster les plats préparés avec les autres étudiants. Les recettes comprennent également des options végétariennes et sans gluten pour ceux qui en ont besoin.
L'izakaya est un type de taverne japonaise traditionnelle qui sert des boissons alcoolisées et de la nourriture locale en petites portions à partager. C'est un lieu informel et chaleureux où les clients peuvent se détendre et se rencontrer tout en dégustant des plats et des boissons. Le menu d'un izakaya peut comprendre une grande variété de plats, allant des sashimis, tempuras et yakitori (brochettes de poulet) à des plats plus élaborés tels que le nabe (pot chaud).
Ces tavernes proposent également une grande variété de boissons, de la bière au saké en passant par le shochu (liqueur distillée) et le vin. Les Izakayas sont très fréquentées par les travailleurs japonais après le travail et par les touristes à la recherche d'une expérience culinaire authentique.
Cette activité ludique et éducative vous permettra de découvrir en profondeur les saveurs traditionnelles du Japon et d'en apprendre davantage sur sa culture par le biais de la gastronomie. Idéal pour les gourmands et les amateurs de cuisine.